Зима грехов наших...

И смоет дождь остатки снега,
И, кажется, под серым небом
Зимы не будет никогда...
Вся аномальная погода
Чудит все больше год от года!
Иль в наказанье нам дана,
Иль торжествует Сатана?
Но, как ответ нам - льет вода...


Рецензии