Мистеру Джекилу Доку

Вы Док такая дока
ни охнуть ни вздохнуть.
И ни с какого бока,
вас ни поддеть ни пнуть.

Всё туго и упёрто,
всё схвачено всерьёз.
Но может всёж смягчитесь,
опустите свой нос.

А то он очень круто
наверх у вас поднят.
И к вам не дотянуться,
не оторвавши пят.


Рецензии