Прошу Вас, Сударь, будьте же добрее...

Прошу вас, Сударь, будьте же добрее,
Свой приговор я знаю и без вас.
Вы лучше за руку берите и смелее
Ведите на расстрел меня сейчас.

Не надо так упорно съедать меня глазами,
Помиловать меня не стану вас просить,
И не умою вас своими я слезами,
И от рассплаты этой не стану я косить.

Но только, Сударь, будьте вы всё-таки добрее,
Давайте без прелюдий словестных обойдемся.
Стреляйте до упора в моё нагое тело,
А душу не тревожьте, с ней позже разберемся.

Не надо так наигранно плеваться в мою сторону,
Таланты ваши, Сударь, я знаю наизусть.
Ну будьте же добрее, не находите повода
Продлить еще на время мою больную грусть.


Рецензии