Глюк

Короткий свет луча дневного       
Сверкал и тут же исчезал,         
Скрывая лик лица чужого,         
Которое никто не звал!            
.
Он появлялся ниоткуда,             
И испарялся в никуда,               
Я не считаю это чудом -            
За ним всегда идёт беда            
.            
Или невзгоды, он предвестник       
Невыдуманных мной потерь,          
Он как из песни буревестник -      
Ему ничто любая дверь!             
.
Зачем опять сегодня снился,         
Чужой и бородатый глюк,            
Не зря, конечно, он явился,         
Заноза в сердце впилась вдруг.               
.
Но я бороться буду дальше,          
Из снов смогу его прогнать,               
Не стану поддаваться фальши,
Что он мне в явь несёт опять.... 
.


Рецензии