ну и черт с ними с деньгами

Ну и черт с ними с деньгами,
Бог с родными и с друзьями,
Я зову Россию домом,
С каждым старым,новым годом.
И плевать что снег растаял,
Руки помнят,Сердцем знаю,
Мне твоя любовь дороже,
В это мы похожи.


Рецензии