На всякий случай

Непознанное властвуют над всем,
И сокровенное понять стремимся
К разгадке тайн из ложных схем
Наш разум то ползёт, то мчится.

И Весь окутана вся тайною чудес
Мистических знамений от пророков,
На веру мы берём, что сын воскрес
И также верим сказкам апологов.

И для своей судьбы благополучной …
Хоть в чёрта, но на груди с крестом
Плюём через плечо на всякий случай,
Чтоб без претензий ни к кому потом.


Рецензии