нет ответа

Стоит ли это кусочка хлеба.
Роли смешать,как новое небо,
Видно,нарочно,по ношеной воле,
Этот поэт - официант в Барселоне,
Слышал он тысячи разных историй.
Свадьба,мальчишник,концерт,крематорий.
Сотни ночных бушующих смен,
Сколько у сердца удержит Бармен.
Стоит ли это морских закатов,
Пьяных туристов,аристократов,
Звук Каталонии в 6 утра,
Чаек безумная чехарда,
Цвет твоей пудры сольется с морем,
Грустный голодный,но буду доволен,
Волей неволей, от этой доли,
Наш с тобой мир настолько огромен,
Стоит ли это нашего лета,
Нет ответа..


Рецензии