Поздравление 20

Синяя лошадка скоро к нам прискачет
Год Змеи уходит – что всё это значит?
Мы ж не на Востоке, не в Китае тоже.
Мы в Москве, мы дома, мы в России,всё же.

Тебя поздравить мы сейчас хотим.
Сложить желания  к ногам твоим.
Насыплем ворохом – пусть через край
Придёт всё лучшее, ты загадай!

Пусть тебе всего-то раза два по тридцать,
Или три по двадцать – тоже хорошо.
Две прекрасных внучки. Два полёта в Вары.
Лишь за пятилетку выполнено всё.

Всё также светятся глаза твои.
И танец каблука всегда в чести.
А голос твой теперь так ворожит…
Народ ты радуешь от всей души.

Мы желаем мира, счастья и здоровья,
Песен, танцев дивных, увлечений многих.
Хорошеть с годами, век не знать тревоги.
С добрыми друзьями новых встреч в дороге,

Живи и радуйся, и жизнь люби.
Тепло душевное в себе храни.
Пусть звёзды ясные укажут путь.
И нас, пожалуйста, ты не забудь.



Рецензии