Помню

Память свою мотаю как пленку
Лишь те моменты где вижу девчонку
Где мы с ней вдвоем под дождем обнимались
Где с ней целовались и там где расстались

Она проронила прости и забудь
И слово как нож,пронзило мне грудь
Сознание плавно ушло,пустота
Такое увы не забыть никогда

Я помню, в больничной палате проснулся
Я помню врачи кричали очнулся!
Семь лет пролежал уйдя от неё
От той что пленила сердце мое

Я помню сорвался с больничной постели
Как к ней пробирался под студены метели
Когда же добрался и глянул в окно
Там счастье,любовь и очага тепло

Я помню улыбку её, доброту
Мне не долго осталось и скоро умру
Холодный мороз забирает к себе
К нему ухожу,с мыслей лишь о тебе

Прощай дорогая не забыть мне тебя
Но я умираю, умираю любя
Любя только ту что милее мне всех
Любовь без ответа не считаю за грех

Однажды поймешь поймешь мои чувства к тебе
Эта мудрость предстанет к тебе лишь во сне
Поймешь как же дорог я для тебя
Но увы уже нет в этом мире меня(((


Рецензии