Слишком много мыслей о любви...

Слишком много мыслей о любви. Но не могу их выгнать.Из за тебя я не могу нормально жить,хочу чтобы ты был лишь со мной, больно...осазновать что ты меня не любишь...больно... Быть с другим любя тебя, мы стали лучшие друзья но больше мы ни кто...за что скажи же мне,за что!? Меня ты мучил,мне было больно без тебя,а ты задумайся может ты тоже не можешь без меня? Так давай любить друг друга! Раз мы не можем друг без друга...


Рецензии