Славьте Христа Рождество

Диво - дивное, необъяснимое,
Мир такого не видел во век!
Близь Вифлиема, в пещере незримо
Народился Бог – человек.

Руки нежные, руки матери
Прижимали его к груди.
Рядом животные мирно дремали,
Младенца боясь разбудить.

Звезды вечные, неугасимые,
Но одна – ослепительней всех!
Ангелы в песнях провозгласили
Человеческий новый век.

Сбудется все о чем пророчески
Исповедали древних уста:
Вера поможет прожить без пороков,
Святые будут блистать…

Нам же хранить по убеждению
Веры святой торжество!
Славьте Спасителя нынче рождение!
Славьте Христа Рождество!


Рецензии
Спаси Господи!
Нельзя не верить. Это безумие...
С теплом

Екатерина Щетинина   12.01.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, что заглянули на мою страничку.Спаси Господи...

Евгений Алексеев 4   18.01.2014 20:59   Заявить о нарушении