Магия Рождества

Пламени торжества,
Свечей и гирлянд.
Магия Рождества,
Сладенький провиант.

Время твоих гаданий,
Время твоих чудес!
Время садить,на сани,
Иисус Воскрес!

В полночь песнопения,
Новый шанс на сказку.
И Рождества мгновения,
Дарят семейную ласку!

Пусть будет радость,
Улыбки и вечная юность.
Есть тут особая сладость,
Как и особая грусть!

Я Вам желаю достатка,
В душе,в семье и кошельке.
Жизнь-это загадка,
И нужно прожить на легке!
........   ........ ......
С Новым Годом и Рождеством!


Рецензии