В день рождения мамы

Родная любимая мама!
Сегодня тебе 50.
Как движутся годы упрямо
и пряди волос серебрят,

тот снег никогда не растает.
Но это совсем не беда -
ты вечно для нас молодая
и сердцем для всех молода.

Года нам приносят богатство,
как выросли дети твои!
Ты можешь на них любоваться
в лучах материнской любви.

Уже появляются внуки,
так принято в жизни людей.
И сильные мамины руки
опять поднимают детей.

В душе ни минуты покоя!
Живи, улыбайся для всех,
пусть льётся веселой рекою
твой светлый и радостный смех.

Родная любимая мама,
сегодня тебе 50!
Но сердце стучится упрямо,
и в нём негасимый заряд.


                1987 г


Рецензии
Красивое поздравление.

Антонина Магина   25.05.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.