***

Я люблю тебя  мой  ненасытный зверь  ! я знаю  что  где то  в  глубине души  ты меня и  любишь,но  блеск  твоих  глаз  уже  потух  и никогда  меня ты не увидишь, но  и не забудешь ты  веришь лишь себе . Своим  мечтам , своим суждениям , своим  сомнениям. Но и  про меня  не забывай ты ведь знаешь  что  все равно что предаваясь  мечтам ты любишь не сам.А душа  глубоко  где то там  любит и знает что будет лишь там с любовью  своей которую любит и  верит  сердцам !


Рецензии