Было время...

Было время музыки и книг,
Встреч, разлук, бессонных разговоров,
А теперь понятней мне язык
Интернета говорящих мониторов.

И отныне в слове у меня
Есть какой-то привкус полудикий -
Нет в нём вкуса дымного огня
И морозом тронутой брусники.

Тем и жизнь была мне хороша,
Что, томясь, как птица, синей далью,
Русская живёт во мне душа
Радостью и песенной печалью.


Рецензии
Замечательный текст для песни получился у вас! Жаль, не пою и не играю...

Сумин Рю   16.02.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.