Чувства. Вступление. Серия стихотворений

Я не умею создавать искусство,
А лишь пишу стихи, и то, под чувством боли.
Попробуйте со мною окунуться,
В мир бесконечных радостей, и горя...

Пройдитесь по тропинкам счастья,
Зайдите в гущу грусти.
Не бойтесь, все прошли ненастья,
Но чувства эти вас не отпустят.

Вдохните аромат любви,
И ощутите горечь поражений,
Вы будете довольны mon ami,
Узнаете, как много значит принимать прощение.

Вы окунетесь в сказку,
Познаете иронию.
Мне не нужны отмазки,
Хочу в сердцах ваших прогнать агонию.


Рецензии