***

Землю покрыло пеленой,
По одиночке - но не с тобой,
Один сижу на лавке в парке,
Один мечтаю во дворе,
Один вхожу в затерянные арки,
Замётанные снегом в январе.

А в сердце - май,
Все цветет, благоухает,
Ты ключом его не открывай,
Иначе снег снаружи растает.

Не надо слов, прелюдий лишних,
Оставшихся в заброшенной мечте,
Ведь, как никак, мы с тобою люди,
Оттает сердце мое к настоящей весне.


Рецензии