На пятерке с бубенцами

Ударю по струнам анонсом
на главной...!

    Не ради  забавы
         душевный
            каприз -

поверте,  нет  лучше зарядки
для  кармы,

чем:
          .....
                .....
                .....

   вирш  на "пятерке"
           спускается
                в низ
               


Рецензии