жалость

Ведь кто-то вынужден страдать,
чтоб мы испытывали жалость,
но наши чувства ничего,
в сравнении с их, не зарекаюсь,
ни на чьё место не хочу,
мне никогда своё не нравилось.

То немногое  в чём можно преуспеть –
выбрать ещё более мученическую смерть.


Рецензии