Девиант

Ты ненормальный говорят
Твои поступки не по нраву
И постоянно все твердят
Что больше у тебя нет права,

Но ты такой, какой ты есть
Зачем же прятать свою душу,
Но угрожают тебе сесть
Во всех делах изрядно в лужу.

Пытаются прогнуть тебя
Под свой "нормальный" образ жизни,
Но всё проходит для них зря
Ведь для тебя они лишь слИзни.

Живи и дальше для себя
Живем лишь раз, не сомневайся
И на себе весь груз везя
Ты только собой оставайся.


Рецензии