Наркотик

Я могу сравнить тебя с действием наркотика,
Без приёма новой дозы, я становлюсь невротиком.
Я могу сравнить тебя с крепким алкоголем,
Подле тебя нет страха, боли, я наслаждаюсь волей.
Я могу сравнить тебя с каплей никотина,
Ты затуманиваешь мозг мой, будто клубы дыма.
Я могу сравнить тебя с дорожкой кокаина,
Из моей системы нервной гонишь всплеск серотонина.
Я могу сравнить тебя с метамфетамином,
Пока ты рядом, кровь моя разведена адреналином.
И конечно я сравню тебя с силой героина,
Подсев однажды на наркотик, была тобой я победима.


Рецензии