мы становимся

Всё чушь, счастья нет,
лучшие воспоминания,
наивное заблуждение,
перед проступающей реальностью.
бога нет, сгинул
на ложе порока,
где меня черти насилии,
наверное по преисподние.
Жизнь - продукт размножения,
смерть неприятна от боли.
люди не обманываются,
просто правда, сжимает свои грани
за время, что мы дышим,
до области ягодицы.
Немножечко помолимся,
по совершаем грех,
чем выше мы становимся,
тем меньше смотрим вверх.


Рецензии