Из скорлупки любви

Из скорлупки любви удивленною птицей
Улетаю в большой и таинственный мир,
Где из тьмы и страдания радость родится,
Лунный сумрак вливается в солнечный пир.

В бесконечной Вселенной, леденяще-морозной,
Вечной тайной сокрыта мироздания суть.
Но дыханием жизни упоительным, грозным
Чьей-то волей согрет человеческий путь.

На пути в неизвестность крылатою птицей
Рвется к звездам душа – попробуй слови!
Весь бушующий мир, что так к счастью стремится,
Сохранен материнским объятьем любви.

                17.10.13 г.


Рецензии