***

Жрите же,жрите голодные звери
Я больше в пророчества ваши не верю
ЗадАвитесь костью,что другому сулили
Я все поняла–мы с вами чужие
Я душу,как паперть,для всех открывала
Но не подаяния,о мире взывала
А мне предлагали лишь деньги и love
Таких повидала я в жизни козлов
Здесь души ,что исщут,всегда в нищете
И правила ваши уже не по мне
Не девочка уж,наигралась в игрушки
Души у вас нет,лишь тело да тушки
Так жрите,глотайте,давитесь и лгите
И все,что желаете себе заберите
И я не ухожу,остаюсь зимовать
Я вам не чужая,но и своей мне не стать.
Лёля Ханюкова©


Рецензии