не свободен

Ты очень нежно обнимал
К груди своей ты прижимал
Но о любви не говорил
А только всё любил,любил.

Ты очень крепко целовал
Своею девочкой назвал
Но уходя сказал ты мне
Не надо привыкать ко мне.

Да,знаю я,что не свободен
Да,знаю, что краду тебя
Да,знаю,что придёшь не скоро
Но ждать не перестану я!


Рецензии