Светлый праздник Рождества!!! 2014г

Светлый праздник Рождества!
        Во дворе видна трава.
На столе свеча волнует,
         Душа печалится,тоскует.
В Храме-исповедь,обряд,
        Что дает, душе заряд!!!
Радость избавленья-
          от грехов,падений.
Человек шагнет в тот мир,
        Святостью прощенный
И Божественной рукой-
     он благославленный!!

Кто рожден для счастья,
           В огромное ненастье-
Будет сильным в шторм и бурю...
Штиль- ведь то-же плохо
         Где же ждать подвоха?
Что-бы стали мы добрее,
          Надо делать мир светлее!!
Исцелять людей ,любить
          Чудо-чудное творить!
И тогда печали звон-
         от души отступит вон.
Праздник тот прийдет в мой дом,
    Радостью наполнен он!!!!


Рецензии