МАМЕ

Прости меня мама за все,
Что не сказано, и не сделано.
Прости за унынье мое,
И за скупость любви дочерней.

Прости, что бываю груба,
Несдержанна и не ласкова.
Прости, что ты ждешь звонка
И тем ожиданием счастлива.

Прости, что до сих пор
Не подарила тебе я внуков.
Прости, что несу я вздор,
И за море глупых поступков.

Прости за твое терпенье
Огромное, бесконечное.
Прости за твое уменье
Любить свою дочь беспечную.


Рецензии