Христос воскрес!

Не дает нечистой силе
Спать величие Христа!
Шлет она за ратью рать
Чтоб опять Христа распять
Три уродливых лица
Осквернили Храм Творца
Этой твари, не понять
Что нельзя Христа распять
Он бессмертен и велик!!!
И не стоит прятать лик
Видит все Отец с небес
В ком Дух его,
 а в ком лишь бес…


Фото из интернета


Рецензии