весеннее

Для меня Вы отождествляетесь,
с весенним воздухом
попадающим в душную комнату
через открывающуюся форточку.
Я идеалист, я его вдыхаю,
и это немного эгоистично,
слишком просто Вы наполняете,
сознание чужой жизни.
И надеюсь, так будет всё время,
этот воздух останется чистым,
до того самого дня,
который для меня не случиться. 


Рецензии