***

Аромата шлейф, волшебный запах
Духов,
Как будто рядом ты.
И в предвкушении встречи, понимаю, завтра
Грехов
Влеченье доведет нас до черты.

И не хватает жизни, и вселенная тесна
Для нас,
Чтобы любить, друг другом наслаждаться.
И воздухом с тобой одним дыша
Сейчас,
Расставшись, знаю, буду снова задыхаться.


Рецензии