Вот забава, так забава!

Вот забава, так забава -
Наша горка во дворе!
Заливал ее дед Слава
На потеху детворе.
Мы счастливою толпой
С горки катимся крутой
На картонках, на ледянках,
Даже впятером на санках!
Две подружки-хохотушки
Разместились на ватрушках.
Димка задом-наперед
Едет с горки и поет.
Вот забава, так забава! -
Закричала тетя Клава.
Я, ребята, не шучу,
Прокатиться я хочу!
Стой-ка, тетя, не спеши,
С горки едут малыши!
Мимо нас вы не пройдете -
Катят дети, дяди, тети.
Пес дворовый мчит за мной
По дорожке ледяной.
В таз уселась тетя Сима,
Съехала с горы красиво.
Дядя Витя захотел
На ногах проехать,
Но, упал и запыхтел,
Вот была потеха!
Раскраснелись, насмеялись,
С горки вдоволь накатались!
Деда Слава очень рад,
Что порадовал ребят.


Рецензии
...как прекрасен Слава дед,
уберёг ребят от бед,
по дворам что не шатались
и плохим не увлекались,
славный, добрый, милый дед,
проживи ещё сто лет...

Надежда Каменская Адамова   10.03.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за позитивный, добрый отклик!
Да, таких дедов старой закалки побольше-бы!

С теплотой души,

Масленникова Ольга   12.03.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.