мечтаю

Я вас люблю,
моя любовь, в конечном счёте,
для Вас не значит ничего,
но я мечтаю,
чтоб не очень,
Вас чувство трогало его.
Я провожаю
взглядом ночью
луну скользящую во тьме,
переживая расставание,
судьбой отпущенное
с Вами мне. 


Рецензии