Рецензия на С Нуля Ночной Ангел 3

Венецианский словно повсюду карнавал
лицо прикрыли маской те, кто наворовал
в количестве приличном для жизни без тоски
и потому веселье до гробовой доски

как символ эры новой проникло в обиход.
Душа давно вторична, ведь годовой доход -
важнейший показатель в сравненье величин
оценки человека. Но несколько причин

сомнения разбудят в надежности опор
весь город над лагуной держащих. Приговор
озвучив разгильдяйству, поток морской воды
по улицам-каналам построенных ряды

строений смоет. Спеси гигантской этажи
не выдержит фундамент замешанный на лжи.
С Нуля придется многим начать спасенья блиц,
узнав, что в масках этих реальных форма лиц.


Рецензии