На строгой красоте - запоры...

На строгой красоте - запоры,
Аскез суровый путь неблизкий,
Не популярные актеры -
Труды, страдания, молитвы,
Пройти по узкой горной тропке,
Карабкаясь на кручи в камне
И без страховочной веревки
Добраться до вершины к манне
Красот, не писанных и кистью,
Стать завороженным, без слов,
Все не желая возвратиться
Обратно в мир сует и снов


Рецензии