оттепель

Обо всём придётся пожалеть,
даже о том, чего не просил,
и если, от жизни нечего ждать,
значит, уже отжил.

Смерть - есть формальность,
любовь - предел,
и если кого винить,
то только того, кто любить посмел.

Нет, скорей всего не найти,
(внутри и вокруг пустота),
правды среди этой всей клеветы,
и смерти в свои года.

А там для тебя приготовят гроб,
выкопают постель,
наверное для того, чтоб,
вонь не несла оттепель.


Рецензии