размышление

Наверное, счастье любить,
женщину, жизнь, прошлое,
город, в котором может быть,
намного меньше пошлого.

Город, который мне,
неповторимым обликом
напоминает о том дне,
который вы не запомнили.

Напоминает о том,
восхитительном времени,
которое, вы в нем
блистали. В забвении?

Вырванная куском,
из времени,
вы остаётесь в моём
воображении.


Рецензии