Участнику ВОВ Фадееву Василию Степановичу с 90-лет

Хрусталь бокалов зазвенит,
О юбиляре возвещая,
Кому достойно жизнь прожить
Дано, к столетью подступая.

Десятков девять одолеть
Не каждый смог, Вас уверяю,
Трудна дорога – жизнь и смерть –
Лишь сильных духом пропускает.

Судить об этом трудно нам,
Кто не познал препоны эти,
Войну ты выдержал сполна,
В Россию МИР доставил детям.

С руин ты поднимал страну,
Семья и дети – цель благая,
Взрастил их с верой в седину,
Её с заботой уважая.

И сам по жизни оптимист,
И оставайся им до края,
Сто лет пусть будет только миг,
А не година роковая.


Рецензии
Надо, надо славить наших ветеранов! Нашу гордость, нашу честь... Спасибо!

Борис Кравецкий   08.01.2014 05:59     Заявить о нарушении