юность

Почти каждая жизнь, чья-то драма,
за исключением счастливых,
и если вам не даёт дама,
значит, не заслужили.

Я принимал вашу философию,
сначала,
пока она ради выгоды,
не зазвучала.

Если, украшение - крест,
а символ веры,
то любовь и честь –
хорошие манеры.

Насмотревшись вокруг,
вдоволь на тленность,
вам останется, мой друг,
вспоминать юность.


Рецензии