Поверив в волшебство Рождественской звезды

Поверив в волшебство Рождественской звезды,
Она желанье глядя в небо, загадает.
Его черты из тысячи узнает.
Он тоже в эту ночь не сможет глаз сомкнуть,
Проделав мысленно к ночному небу путь.
Так иногда бывает, двух судеб параллели совместить,
Возможность есть в желании вселенной.
Перевернув теченье жизни повседневной
В бурлящий водопад загаданной мечты.
Лишь только бы поверил в это ты.


Рецензии