прочерк

Единственное, что мне обещали - смерть,
это была сама природа,
я буду её ещё ждать,
каких-нибудь н года.

В туалете казённого заведения,
где вечный смог,
без всякого сожаления,
зажимая в пальцах окурок,

умру. В листке убытия,
напишут прочерк,
в графе фамилия
тчк


Рецензии