немного питера

Я боготворю те места летнего сада,
где прогуливались вы, теперь нет статуй,
конечно, они есть, но вместо оригинала,
публика копии обозревала.

Волны всё плещут на гранит,
и сенсация,
единственное, что портит
вид – иллюминация,

рекламные объявления,
слоняющиеся туристы,
давящие,
на клаксоны автомобилисты.

Ночь, всё также бела,
только летом,
и сегодня фонарь,
служит светом.

В общем, ничего,
Кроме грусти
и пока, что
это все новости.

Единственное что утешает,
ветер,
тех, кто обожает
Питер.


Рецензии