Продам

Продам себя.За стопку старых писем
И истрепавшийся от времени альбом.
За разноцветный мелкий бисер,
Шаль,с вышитым на ней гербом.

За мятный чай,заваренный с утра,
За чьи-то руки на моих ключицах.
За разговоры сладкие,пока ветра
В окно стучат,и мне от них не спится.

Продам себя.Давно от холода оков
Уставшую,истертую до дыр.
Продам недорого.За пару теплых слов.
Если найдется тот,кто бы купил.


Рецензии