Фон

Я сегодня зашёл в церковь,
не имея за душой грех,
помолиться за чужую любовь,
которая вызывает смех.

Ещё вызывает отвращение,
если много доходов,
зачем для «общения»
выбираешь уродов?

Напрашиваются выводы,
для такой роли,
если нет выгоды,
дело в постели.

А может, всё кроется
в неком законе,
красота лучше смотрится,
на таком фоне.


Рецензии