Глаза в глаза

Нет, не к лицу благопристойность Вам-
Попытка объяснить всё волей рока:
Читаю по опущенным глазам,
Насколько в этой жизни одиноко.

Насколько незаметно грусть, как пыль,
Вам в сердце растревоженное въелась
И маскою, скрывающею пыл,
Предстала нарочитая несмелость.

Доверьтесь сердцу- пусть рассудок строг.
Судьба за откровение не взыщет.
Глаза в глаза, как звёздный диалог,
Без шелухи слов помыслами чище.


Рецензии