В. Б

Брат, ты думаешь, просто так стихи?
Скорее, наоборот.
Я пишу и лечу вдалеке
В небосвод.

Там, где утро рождает зарю, -
Светлый рай.
Там, где птицы поют и кричат:
«Улетай!».

Никогда не скажу я тебе,
Как в стихах.
А слова – все не то,
Ложь в словах.

И все ж утро рождает зарю.
Как во сне,
Я с тобою сейчас говорю.
Ты при мне.

03.11.2000.


Рецензии