Зима - будет! Зайчики-ушастики, зимние ужастики

Зима.
Земля вошла в тень.
Темно,
Хотя еще день.

Окно -
За ним идёт снег.
Тепла
В квартире всё нет.

УК
Украла гнусно мой платёж:
Сижу
Без света и тепла -
Грабёж!

Мне говорят: "Не заплатил!"-
Ложь!
Дела мои уже несут
В суд.
Прощай квартира, свет, тепло -
БОМЖ.


Рецензии
Тепло забрали из квартир -
Бр-р-р!
___
Спасибо за такое рваное - интересно читается.

Денис Эархин Давыдов   09.01.2014 16:25     Заявить о нарушении