приходи почаще

в одиночестве, средь луж скитаясь,
угнетать, кричать и рвать себя на части.
а душа внутри теперь совсем не та; другая.
чай немного мимо кружки. здрасьте.

верить людям заново немножко разучилась.
а душа, как прежде, снова стала трупом,
пледом толстым с головой она накрылась.
и в тепле теперь зимует. с добрым утром.

чтоб среди толпы эмоций впредь не потеряться,
я прошу, чтобы друзья меня предупредили:
чтоб я улыбалась там, где нужно улыбаться
и грустить не забывала, если все грустили.

а в душе, ты знаешь, что-то перемкнуло
там теперь не холод, не тепло...
треск раздался, кто-то улетел со стула
сердце ведь не выдержало.
не смогло.

не имею против ничего этой напасти.
просто по ночам, когда во снах летаю,
приходи туда, пожалуйста, почаще,
даже если и душа моя теперь совсем другая.


Рецензии
Зачем я это читаю ночью.Этот стих отличный,очень тронул меня,правда.

Атлас Чувств   09.01.2014 03:12     Заявить о нарушении