Ах, Лаура! Счастливая девчонка

Ах, Лаура!
                Счастливая девчонка!
У  тебя, такой  огромный дом.
Какое счастье для ребенка.
Жить! Под чистым, небом голубым.
 
От Рейна, до Дальнего Востока
Ты всем желанна и мила
От русской женщина рождена
Ты немцам так же, очень  дорога.

Соединяешь ты, собой народы,
Чтоб  на земле был мир и красота.
На все, бесчисленные годы
Желаем счастья и добра
         9 мая 2008 год
                Россия. Липецк
.


Рецензии