Осталось пепелище от страны

Осталось пепелище от страны.
Облили кучей грязи всю державу.
Все виноваты, но не мы,
вы говорите так, как будто правы.

Всё развалилось как картонный дом -
под натиском ветров и переправы,
мир разделился на добро и зло,
он стал счастливее на пару килограммов.

На рубеже веков столкнулись ваши души.
Кто виноват, кто прав, а кто подлец.
Вы до сих пор верите всей чуши,
которую принёс для вас гонец.

Осталось пепелище от страны.
Осталось что-то от державы.
Все виноваты, но не мы,
какие времена - такие нравы!


Рецензии
Довольно патриотично написано! Я старше, но выхода не вижу. Всё уже прибрано к рукам. Спасибо за неравнодушие.

Татьяна Зайцева 2   08.02.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.