Моя душа

Туман в мои мысли проник...
И ветер пустоты у меня внутри...
Я не думаю,я чувствую головой.
Что ты мне просто напросто ЧУЖОЙ.
Где мое сознание?
Почему ты молчишь...
У меня буря затихла внутри.
А ветер надежд не утихнет...
И я дойду до конца.
Мои мечты - моя надежда...
А ты моя душа.


Рецензии